Главная / Полезная информация

Полезная информация



Общие сведения о полах

Полы относятся к тем элементам, которые определяют тепловой комфорт, гигиеничность помещения, его эстетичность и надежность. Потолки и стены нуждаются в ремонте каждые 5... 10 лет, покрытия же полов приходится обновлять чаще или облицовывать долговечными, часто дорогостоящими, материалами.

Подробнее...
 

Устройство стяжек

Прочность и долговечность лицевого покрытия облицовок зависят от качества выполненных подготовительных работ. Одной из операций подготовительных работ является устройство стяжки.

Подробнее...
 

Устройство наливных полов

Монолитные бесшовные полы - это монолитные покрытия основания, выполняемые из подвижных саморастекающихся смесей по предварительно подготовленной поверхности.

Подробнее...
 

Устройство сборных полов

Сборные полы представляют собой конструкцию, состоящую из изолирующего или выравнивающего слоя и сборного основания. Такие полы применяют:

Подробнее...
 

Облицовка горизонтальных поверхностей

Перед облицовкой производят подготовку основания. Основание под плиточные полы должно быть прочным, ровным, чистым и не должно иметь трещин. Для этого бетонные и цементно-песчаные основания очищают стальным скребком от мусора, потеков раствора и тщательно подметают.

Подробнее...
 

Требования к устройству покрытий пола

Полы устраивают при температуре воздуха в помещении, температуре ранее уложенных элементов пола и укладываемых материалов не ниже:

Подробнее...
 

Устройство стяжек и оснований

Монолитные цементно-песчаные стяжки устраивают под многие виды пола по засыпке из песка, шлака или звукоизоляционного слоя. Стяжки устраивают и по сборным плитам перекрытий. Марка раствора для выравнивающей стяжки должна быть не ниже 150, толщина стяжки в зависимости от вида звукоизоляционных засыпок — 15-50 мм.

Подробнее...
 
Страница 28 из 29

Телефон: Телефон/Факс: +7 (499) 917-06-18
E-mail: E-mail: tamilan-s.k@yandex.ru
www.ilanta.ru