Главная / Полезная информация

Полезная информация



Монтаж блоков наружных стен

Положение стеновых блоков первого этажа размечают, перенося с помощью отвеса геометрические оси наружных стен на обрез цоколя.

Подробнее...
 

Гидроизоляция

На успешную и долговечную эксплуатацию кровли из металлочерепицы влияет температурно-влажностный режим подкровельного пространства.

Подробнее...
 

Огрунтовка поверхностей

Подготовив поверхность, приступают к ее огрунтовке. Грунтовка придает поверхности однородность, уменьшает ее пористость, усиливает антикоррозионные свойства, увеличивает адгезию с последующими малярными слоями.

Подробнее...
 

Котлованы

Расположение подземных коммуникаций должно быть обозначено в натуре до начала разработки траншей и котлованов. Для укладки трубопроводов минимальная ширина траншей по дну (без учета креплений) принимается следующей:

Траншеи для стальных и пластмассовых трубопроводов при D (наружном диаметре), м:

Подробнее...
 

Маячные блоки

Маячные блоки устанавливают, как показано на рис. 1. После разметки и закрепления осей и мест установки блоков в плане рисками на месте установки каждого маячного блока нивелируют две точки, близкие к боковым граням.

Подробнее...
 

Монтаж листов металлочерепицы

Монтаж листов металлочерепицы начинают с торцевых участков на двускатной крыше, а на шатровой крыше листы устанавливают и крепят от самой высокой точки ската по обе стороны.

Подробнее...
 

Отделка оконных и дверных откосов

При установке оконных коробок, завершающим этапом является отделка откосов и заглушин. Современные рамы со стеклопакетами позволяют исключить заглушины и ускорить процесс оштукатуривания.

Подробнее...
 
Страница 21 из 29

Телефон: Телефон/Факс: +7 (499) 917-06-18
E-mail: E-mail: tamilan-s.k@yandex.ru
www.ilanta.ru