Главная / Полезная информация / Подготовительные работы

Подготовительные работы

Устройство стяжек и оснований

Монолитные цементно-песчаные стяжки устраивают под многие виды пола по засыпке из песка, шлака или звукоизоляционного слоя. Стяжки устраивают и по сборным плитам перекрытий. Марка раствора для выравнивающей стяжки должна быть не ниже 150, толщина стяжки в зависимости от вида звукоизоляционных засыпок — 15-50 мм.

Подробнее...
 

Полы из древесины

В современном строительстве, особенно жилищном, полы устраивают из древесины и изделий из нее. Кроме дощатых и паркетных широко распространены полы из паркетных щитов, паркетных досок, древесноволокнистых и древесностружечных плит.

Подробнее...
 

Полы из штучных материалов

Полы из керамических плиток устраивают в помещениях с интенсивным движением людей или влажным режимом эксплуатации. Плитки размером 100x100 мм или 150x150 мм укладывают на стяжку из цементно-песчаного раствора по разным основаниям.

Подробнее...
 

Полы из щитового и штучного паркета

Полы из щитового паркета обычно выполняют в общественных зданиях. Паркетный щит состоит из основания и паркетного покрытия. Как правило, основание выполняют из низкосортной здоровой древесины хвойных пород, а покрытие — из ценных сортов лесоматериалов.

Подробнее...
 

Полы из рулонных материалов

Рулонные материалы для пола — синтетические ковровые покрытия, обычный линолеум, линолеум на войлочной основе, поливинилхлоридная пленка. Полы из этих материалов устраивают в жилых и общественных зданиях.
Подробнее...
 
Страница 40 из 41

Телефон: Телефон/Факс: +7 (499) 917-06-18
E-mail: E-mail: tamilan-s.k@yandex.ru
www.ilanta.ru