Главная / Полезная информация / Кровельные работы

Кровельные работы

Кровли из эластомерных рулонных материалов

Кровли из эластомерных рулонных (пленочных) материалов - Гидробутила, Элона, Кровлелона, Полихрома, Огнеизола, Поликрова, Рукрила и др. - обладают высокой эластичностью, морозостойкостью, химической и биологической стойкостью, механической прочностью и долговечностью.

Подробнее...
 

Кровли из асбестоцементных плоских листов

Кровли из плоских асбестоцементных листов устраивают непосредственно по сплошному дощатому настилу или слою пергамина, укрепленного на настиле толевыми гвоздями.

Подробнее...
 

Последовательность укладки листов в покрытие

Первый лист укладывают по шнуру вдоль ската, начиная от карниза, без обрезки углов. Затем на гребне второй волны с правой стороны листа ручной дрелью (с диаметром сверла на 1-2 мм больше диаметра гвоздя) сверлят отверстие на расстоянии 80-100 мм от нижней кромки и прибивают лист к карнизному свесу шиферным гвоздем с прокладкой из резины, толя, рубероида, не добивая гвоздь до отказа на 2-3 мм.

Подробнее...
 

Организация работ

Обычно площадь крыши разбивают на захватки, которые, в свою очередь, делят на делянки, на которых работают звенья кровельщиков.
Подробнее...
 

Устройство элементов кровель

На коньке крыши устанавливают брусок 2 и с обеих сторон от него укрепляют по два обрешеточных бруска 1. Ребро крыши имеет такую же конструкцию, но без парных брусков 1.

Подробнее...
 

Основные требования к кровлям из мелких штучных элементов

Все кровли из мелких штучных материалов, таких, например, как черепица, устраивают по деревянным основаниям - обрешетке из брусков, досок или жердей, которые укладывают параллельно карнизу здания.

Подробнее...
 

Устройство кровли из черепицы

Плоскую ленточную черепицу укладывают двумя способами: двухслойным или чешуйчатым.

Подробнее...
 
Страница 2 из 3

Телефон: Телефон/Факс: +7 (499) 917-06-18
E-mail: E-mail: tamilan-s.k@yandex.ru
www.ilanta.ru